|
■ 上級 正答率一覧 ■ |
---|
全出題数 | 全正解数 | 総正答率 |
---|---|---|
78815問 | 48663問 | 61.7% |
Q1 | 80.6% | 3164 / 3923 | モカ |
---|---|---|---|
Q2 | 70.2% | 2754 / 3921 | 漢字の「珈琲」の謂われは? |
Q3 | 69.3% | 2752 / 3967 | 豆の保存 |
Q4 | 63.2% | 2490 / 3938 | ロブスタの植物学での名称は |
Q5 | 55.6% | 2212 / 3976 | カフェインの薬理 |
Q6 | 74.9% | 2953 / 3941 | コーヒーの成分 |
Q7 | 54.5% | 2172 / 3980 | ロブスタの原産地 |
Q8 | 88.4% | 3493 / 3951 | 焙煎方法 |
Q9 | 65.8% | 2600 / 3948 | コーヒーシュガー |
Q10 | 47.7% | 1897 / 3976 | コーヒーの綴り |
Q11 | 59.7% | 2359 / 3946 | コーヒー消費量 |
Q12 | 76.2% | 2959 / 3882 | コーヒー総消費量 |
Q13 | 37.8% | 1507 / 3981 | 果実と豆の収量比 |
Q14 | 49.4% | 1963 / 3971 | コーヒーチェリーの色 |
Q15 | 43.2% | 1694 / 3916 | コーヒーの脂質 |
Q16 | 44.2% | 1742 / 3940 | 真空包装 |
Q17 | 76.9% | 2983 / 3879 | 黒豆 |
Q18 | 47.7% | 1893 / 3966 | 豆の等級 |
Q19 | 66.3% | 2587 / 3900 | コーヒーの生産量 |
Q20 | 63.6% | 2489 / 3913 | コーヒーの歴史 |