あなたにぴったりのコーヒーを見つけます!

  問題2  浅めでは良質な酸味、深めでは独特のコクが楽しめる豆はこちら!
        「浅めの焙煎〜深煎り」まで、場面によって選べます。
  
   B2-1 中煎りで、甘い香り・キリリとした酸味。
       深煎りで、独特のコクと、キリッとした苦み。
       

   B2-2 中煎りで、フルーティな香りと、独特の酸味。
       深煎りで、強烈な香ばしさとキリッとした苦み。(やや不揃い豆)
       

   B2-3 中煎りで、独特のコクとまろやかな酸味。
       深煎りで、まろやかな苦みと、独特のコク
       

   B2-4 中煎りで、豊かな香り、やわらかな酸味とコク。
       深煎りで、豊かな香り、深い苦みとコク。
       大変希少価値の高い豆。
       

   B2-5 やや深め中煎りで、ほろ苦さの中に甘みとコク。
       深煎りで、深い苦みとコク。香ばしさ。
       絶妙のブレンド。(やや不揃い豆)
       




トップページ ≫ ぴったりのコーヒーを選ぶ ‖ メニュー&ご注文 ‖ 秘蔵! コーヒー豆知識

有機栽培 コーヒー豆の店 生豆屋 Copyright © 2004 KIMAMEYA. All rights reserved.